Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. августа

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Школьные библиотекари – о содействии культуре

В Сигулде состоялась встреча участников проекта "Школьные библиотеки – содействующие диалогу культур", осуществляемого центром развития образования переходной программы ЕС "Содействие общественной интеграции в Латвии". Среди участников было 12 школьных библиотекарей из Лиепайского региона, наш город представляли 5-я средняя школа им.Дружеского призыва (Симона Сталидзане, Санита Шкюбура), 10-я средняя школа им.Я.Чаксте (Байба Петровица), 6-я средняя школа им.Я.Райниса (Анита Аттека), 2-я средняя школа им. А.С.Пушкина (Яна Ягоркина), 7-я средняя школа (Тамара Вовченко, Оксана Твильдияни) и ПТУ-48 (Вилита Лаздениеце).

Проект будет продолжаться до сентября, и следующие два семинара предусмотрены в Лиепае. Цели проекта – способствовать этнической интеграции и диалогу культур, вовлекая в проект школьные библиотеки из разных краев Латвии и осваивая содержательно многообразную и качественную модель дальнейшего образования, а также способствовать преобразованию школьных библиотек в центры культуры.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!