Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Школы объединены без разногласий  (12)

Ключевые слова депутаты | образование | 8 школа | вечерняя школа

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 22.03.2019 07:34 Сообщить

    zefir

    Без разногласий потому ,что всем депутатам ПОХ,,,,Й Сверху дали команду, а они лишь подхрюкивают и так будет всегда Депутаты сидят на тёплых местах и их зарплата и бонусы не зависят от принимаемых решений.

  • 22.03.2019 08:57 Сообщить

    djn

    В основную школу,где нет среднего образования, запихнули интернат, вечерку, со взрослыми тетями и дядями, плюс запихнут КАКОЙ нибудь садик. Возьмите садик с военки! Круто!!!

  • 22.03.2019 12:00 Сообщить

    Редакция подчеркнула: разногласий нет!

    Да, детишек с интерната взяли. Эти научат мажоров из богатеньких семей жизни. Учителей можно взять из тюрьмы - новостройки. Пусть учат жизни и " морским наукам". Замечательно! lieliski!
    Читаем: это ликвидировали, там уплотнили и " оптимизировали". Сплошная " Ликвидация". Но это не кино о послевоеной Одессе. Это хуже чем " хроники Мелании".
    Это бред, возведенный в норму.

  • 22.03.2019 13:26 Сообщить

    не мы первые-не мы последние

    Самоуправление Балвского края приняло решение о закрытии школы-интерната в Тилжи, так как без целевых дотаций из госбюджета содержать ее не представляется возможным. Нынешнего объема свободных денег хватит на зарплаты педагогам лишь на первые 8 месяцев этого года. Таким образом, с нового учебного года интернат будет закрыт, сообщает LETA.

  • 22.03.2019 13:28 Сообщить

    не мы первые-не мы последние

    Самоуправление Балвского края приняло решение о закрытии школы-интерната в Тилжи, так как без целевых дотаций из госбюджета содержать ее не представляется возможным. денег хватит на зарплаты педагогам лишь на первые 8 месяцев этого года. Таким образом, с нового учебного года интернат будет закрыт, сообщает LETA.

  • 22.03.2019 13:40 Сообщить

    концептуально клал с прибором

    страна без будущего!еще 5 лет и game over!

  • 22.03.2019 14:19 Сообщить

    rols

    как всегда у людей не спросили,а потому что всем пох-й ,люди не дают повода у них спрашивать,а эти изгаляются по любым вопросам и кайф ловят от этого.

  • 22.03.2019 14:25 Сообщить

    Balera

    вся латвия без разногласий начиная с 91го года. покорно гривой машут ради того,чего уже нет.

  • 22.03.2019 16:02 Сообщить

    не мы первые-не мы последние

    Самоуправление Балвского края приняло решение о закрытии школы-интерната в Тилжи, так как без целевых дотаций из госбюджета содержать ее не представляется возможным. Нынешнего объема свободных денег хватит на зарплаты педагогам лишь на первые 8 месяцев этого года. Таким образом, с нового учебного года интернат будет закрыт, сообщает LETA.

  • 22.03.2019 16:59 Сообщить

    Ну да

    А может сразу без оптимизаций . Собрать все школы в одну кучу , Типа одна пятая и все ...

  • 22.03.2019 19:42 Сообщить

    00

    Председатель думы Янис Вилнитис позже пояснил газете, что такое решение принимать еще слишком рано. Возможно, оно будет принято в мае, когда станут известны затраты на такой перевод.

    слов нет!!! можно подумать что то измениться !!!

  • 22.03.2019 23:33 Сообщить

    Портал Лажской Волрсти

    О вы могли понять что вы Чмошней портала Лажской волости!
    Уроды
    Вы латышские!"
    Самоуправление Балвского края приняло решение о закрытии школы-интерната "

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!