Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Шторм большого урона не нанес  (1)

Ключевые слова ветер | буря | сильный ветер

Вчера в Лиепайском крае скорость ветра в порывах порой достигала 29 м/с, однако, по имеющейся в нашем распоряжении информации, большого урона шторм не нанес.

В то время как на Аландских островах на юго-западе Финляндии ветер вчера разгулялся не на шутку и была зарегистрирована рекордная его скорость – 41,6 м/с, на нашем побережье он такой силы не достиг. И нанесенный ущерб невелик: как рассказал представитель Лиепайского коммунального управления Айгар Шталс, в конце ул.Лиепу ветер лишь повалил одну липу, которую уже распилили и убрали. Остальные нанесенные ветром повреждения – погнутые дорожные знаки.

На лиепайском пляже "Курземес вардс" заметила выброшенную на берег рыбу, которой уже лакомились чайки. Вероятнее всего, рыба погибла, когда ее швыряло об камни, и только потом оказалась на пляжном песке.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!