Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Сияющий и шумный муравейник  (43)

Ключевые слова концертный зал | строительство

Приоритет акустики, темно-медовый фасад, белые стены и все полы покрыты мербау, или паркетом из индонезийского железного дерева. Это будут объединяющие здание концертного зала элементы, что уже видно, если пройтись по зданию, и это также подчеркнул руководитель проекта "Лиелайс дзинтарс" Гатис Гриезитис, который является главным смотрителем строительства здания по заданию заказчика – самоуправления.

На этот раз он выступает в роли гида, показывая  новостройку. Строители, руководители проекта ООО "Меркс" и руководитель стройплощадки не могут сопровождать корреспондента "Курземес вардс"  из-за занятости, поскольку близится время, когда здание нужно сдать в эксплуатацию. На информационном щите стройки указывается, что строительство завершится 30 июня. Г.Гриезитис говорит, что в июле намечается прием объекта, в августе туда смогут въехать обитатели здания, и работы движутся по графику.

Видно, что очень многое по строительству концертного зала уже сделано, но и многое еще предстоит сделать. Зимой руководитель проекта, представитель ООО "Меркс" Иво Браленс шутил, что в мае уже придется ходить по паркету в белых тапочках, но это пока еще не так,  хотя паркет устлан во многих местах. На всех этажах, и внутри, и снаружи здания орудуют очень много рабочих, некоторые работают также поздно вечером, ночью – работы планируют так, чтобы друг другу не мешать. На одном строительном объекте сейчас нужно согласовать труд около 250 человек, представляющих 60 фирм и выполняющих разные задания. "Муравейник", – кратко характеризует Г.Гриезитис.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 23 мая.

  • Комментарии (43)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!