Воскресенье, 2. октября Skaidris, Ilma

Симба и Рыся ищут новый дом

Портал liepajniekiem.lv продолжает серию статей о животных, которые ищут новый дом и заботливых хозяев.

15.08.2022 12:00

liepajniekiem.lv

Симба

История Симбы печальна — в начале этого года белый кот появился на улице в тихом центре Лиепаи. Жители микрорайона заметили, что он обычно сидит посреди проезжей части и смотрит на окна второго этажа дома. И так в течение четырех месяцев.

К сожалению, уличная жизнь не пощадила кота — у него была гноящаяся рана на голове от драки, паразиты и различные воспаления, да и голод давал о себе знать.

Симба попал в приют в тяжелом состоянии и первую неделю только ел и спал. Но со временем кот восстановил свои силы, получил необходимую медицинскую помощь и сейчас чувствует себя лучше.

Симбе примерно два-три года, кот с красивой белой шерстью. Очень благодарен за спасение, что видно по его бесконечно глубокому взгляду. Симба ищет семью, которую он мог бы назвать своей на всю жизнь.

Рыся

Рыся попала в приют, потому что ее хозяйка не могла больше заботиться о ней из-за серьезной болезни. Это было трудное решение для хозяйки, но правильное. Она по-прежнему интересуется, как дела у Рыси, но, к сожалению, не может взять ее назад.

Не смотря на то, что кошке 13 лет, Рыся очень активна и любопытна, любит играть и общаться с людьми. Рыся очень рада своим игрушкам, активно играет с ними и не позволяет никому прикасаться к ним.

Рыся надеется найти семью, которая будет уважать ее характер, соответственно возрасту, а также уделять внимание ее здоровому питанию, так как ожирение в этом возрасте может вызвать серьезные проблемы со здоровьем.

Все животные стерилизованы, привиты, чипированы, зарегистрированы и содержатся в Лиепайском приюте для животных ЛКО Dzag. Если вы хотите познакомиться с Симбой и Рысей, звоните по телефону 28990174.

Вы также можете поддержать животных в приюте, отправив SMS на благотворительный номер 1881 с текстом PAW2, PAW3 или PAW5 и пожертвовав соответственно 2, 3 или 5 евро, а также сделав пожертвование через PayPal или перечислением на банковский счет приюта:

Liepājas Kinoloģiskā Biedrība Dzīvnieku aizsardzības grupа
Рег. №: 40008006232
Счет: LV40HABA000140J037032
BIC/swift код: HABALV22

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz