Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+7°C
Ветер: A 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Сиротский суд разрешил матери Ивана Берладина воспитывать остальных детей  (12)

Ключевые слова сиротский суд | берладин иван

Фото: Иллюстративное фото

Лиепайский сиротский суд разрешил матери пропавшего и погибшего минувшим летом Ивана Берладина воспитывать остальных двух несовершеннолетних детей, поскольку, оценив ситуацию в семье, не было основания решать отнимать права на воспитание детей у матери, информировала председатель суда Тайга Зиемеле.

Лиепайский сиротский суд пришел к выводу, что мать заботиться об обоих детях – они сытые, одетые. Из школьных заведений, где они учатся, также получены позитивные отзывы. Оценивая условия в семье, были проведены консультации. Мать детей сотрудничала, использовала предлагаемую психологическую и социальную помощь,  и доказала, что может справиться с обязанностями матери. Социальная служба продолжает оказывать необходимую социальную поддержку. 

Между тем, права попечения были отняты у мужчины, который не был отцом Ивана, но является отцом остальных двух детей. Сиротский суд констатировал, что мужчина не живет в семье, и не участвует в воспитании детей.   

Напомним, что Иван Берладин вышел из своего дома 1 июля прошлого года, и 11 июля был обнаружен мертвым в лесном массиве в Дубени. 

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!