Среда, 5. августа Osvalds, Arvils

Сиротский суд разрешил матери Ивана Берладина воспитывать остальных детей

Сиротский суд разрешил матери Ивана Берладина воспитывать остальных детей
Foto: Иллюстративное фото
31.01.2018 13:39

liepajniekiem.lv

Лиепайский сиротский суд разрешил матери пропавшего и погибшего минувшим летом Ивана Берладина воспитывать остальных двух несовершеннолетних детей, поскольку, оценив ситуацию в семье, не было основания решать отнимать права на воспитание детей у матери, информировала председатель суда Тайга Зиемеле.

Лиепайский сиротский суд пришел к выводу, что мать заботиться об обоих детях – они сытые, одетые. Из школьных заведений, где они учатся, также получены позитивные отзывы. Оценивая условия в семье, были проведены консультации. Мать детей сотрудничала, использовала предлагаемую психологическую и социальную помощь,  и доказала, что может справиться с обязанностями матери. Социальная служба продолжает оказывать необходимую социальную поддержку. 

Между тем, права попечения были отняты у мужчины, который не был отцом Ивана, но является отцом остальных двух детей. Сиротский суд констатировал, что мужчина не живет в семье, и не участвует в воспитании детей.   

Напомним, что Иван Берладин вышел из своего дома 1 июля прошлого года, и 11 июля был обнаружен мертвым в лесном массиве в Дубени. 

12 komentāri

2018-01-31 18:06

ku: Хто бы сомневался

2018-01-31 20:09

ко ко: ну да ,а потом опять крайних поищем и накажем. нормальный ход потом по лесам искать будете идиотизм

2018-01-31 20:09

ко ко: ну да ,а потом опять крайних поищем и накажем. нормальный ход потом по лесам искать будете идиотизм

2018-01-31 21:08

Winzor: Очень сомневаюсь, что у злопыхателей и комментаторов данной трагедии дети присмотрены иначе, чем у мамы Ивана. Обычная семья, обычные дети, как и у всех. Но трагедия все же случилась. Дай Бог ей сил вырастить оставшихся детей и не читать тут этот поток помоев в свой адрес. Это могло случиться если не с каждым, то со многими.

2018-01-31 22:37

в шоколаде все: Сомневающимся- дома по любому лучше чем в деддоме (тем более в нашем) там весь цвет города собран и дорога от туда у большинства в Елгаву. А как там хорошо это такая же реклама как и успех Латвии с всего лишь 2% безработных.

2018-02-01 06:46

winzoru: У меня ребёнок всегда был под присмотром

2018-02-01 08:35

sikret: da sircki sud razriwil a wjas tarmawat adnu bolwue seme deti pragulevoli wkolu dai v sadiki rebenak oisalsja a doma nepisaica sama devacka govorit wto njanecka davala prostan nexat i wjas mame begAi papsixlogM ili detei zobirut mama ne peweja vPWR durdom

2018-02-01 08:57

Для sikret: Сама-то поняла, что накалякала?

2018-02-01 09:22

Дед: У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗУ

2018-02-01 19:57

Карабас Барабас: Sikret круто накрокозябрила ! Билингвальное образование в действии ?

2018-02-02 15:50

саша: щяс сироцки суд лезит к аднои смье старшие нехадили вшколу мама им говорила хадить 9 класс щяс ани ходят психологу а млачяя в садик неходит писалась и няня дала простань нехать щяс сама беркменая снеиходит психологу мама сама непет а непашла би психологам атняли би дитеи сироцки суд сматрел би где дети в гавне жили ана с флотас уехала а на флотаси все ровно а маи знакомие бегают па психологам тока угражает зобрать сироцки суд а Зоя дальши будит бухать

2018-02-03 17:41

Саше: Ну ты то явно не бухаешь по твоей писанине это очевидно)))))

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz