Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Скажем добрые слова аптекарям

Ключевые слова аптеки

Второй год Латвийское общество фармацевтов в сотрудничестве с фармацевтической компанией "Gedeon Richter" осуществляет проект "Мой аптекарь" и просит жителей проголосовать за фармацевта, который помог в трудную минуту: сказал добрые слова, дал полезный совет или еще что-то хорошее сделал. Сообщить об этих людях можно, если до 1 мая в любой аптеке получите и заполните специальную карточку этой акции и бросите ее в находящийся в аптеке ящик.

Руководитель этого проекта Эдите Канепая-Ванага в беседе с "Курземес вардс" отметила, что в прошлом году некоторые аптеки отказались с такой просьбой обращаться к клиентам, поэтому, если в какой-нибудь аптеке таких карточек нет, она просила людей проявить понимание и обратиться в другую аптеку. Еще за своего фармацевта проголосовать можно, заполнив анкету этой акции, опубликованную в журнале "Марта". Чествование лучших аптекарей состоится 12 июня.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!