Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. августа

+20°C
Ветер: R 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Elena, Ellena, Helēna, Liena, Liene

Следует рассчитывать на ограничение движения

Ключевые слова движение

Поскольку все еще продолжается реконструкция канализационного коллектора, продлен срок ограничений движения на ул.Бариню. Первоначальный был 1 января с.г., теперь распоряжением исполнительного директора думы срок продлен до 1 июня. Водители все еще должны выбирать другие маршруты движения. Самоуправление поручило ООО "Бувмеханизация" с 9 февраля частично возобновить транспортное движение, то есть обеспечить возможность транспорту пересекать улицу Бариню по ул.Базницас.

Реконструкция канализационного коллектора проводится на ул.Бариню на участке от ул.Яня до ул.Дарза. Она была начата в октябре прошлого года после того, как произошла авария и обвалился проложенный в 60-е и 70-е годы бетонный канализационный трубопровод, который был зарыт под покрытием улицы. Директор ООО "Лиепаяс уденс" Андис Деюс пояснил, что реконструкция коллектора проходит в сложных условиях, поскольку трасса местами достигает даже 4-метровой глубины. Есть много других подземных коммуникаций, которые нельзя повредить, причем нужно обеспечить сток лишней воды по наземной трассе, которая оборудована отдельно.

Самоуправление поручило предприятию "Бувмеханизация" обеспечить доступ владельцев и оперативного транспорта к земельным участкам. Кроме того, на строительном объекте должна быть размещена актуальная информация об исполнителях работ, сроках работ и с телефонными номерами ответственных лиц. После оборудования канализационного коллектора самоуправление будет решать вопросы по благоустройству улицы Бариню. Запланировано асфальтирование проезжей части и приведение в порядок тротуаров на участке от площади К.Залес до ул.Кунгу. Эти работы нынче удастся завершить, если в бюджете хватит денег.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!