Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 16. июня

Именины: Justīne, Juta

Служба нянь будет находиться в Управлении образования  (1)

Ключевые слова служба няней | няни

Фото: Эгон Зивертс

Служба нянь Лиепайского самоуправления, которая до этого находилась в детском саду "Кипарс", с января находится в Управлении образования.

Служба нянь была организована в 2007 году, чтобы поддержать родителей, малышам которых с возраста полтора года еще не было выделено место в детском саду. Служба выделяет средства самоуправления, заключает договор между родителями, нянями и самоуправлением, а также дает консультации родителям о доступности няней. 

Софинансирование самоуправления в размере 100 евро выделяется, если ребенок и хотя бы один из родителей задекларированы в Лиепае, ребенок зарегистрирован в регистре дошкольных заведений самоуправления, а няня свою деятельность зарегистрировала в СГД. 

Чтобы родители получили услуги сертифицированной няни, они сами должны ее искать и обратиться за информацией в Службу нянь. 

В настоящее время вся информация о Службе доступна на liepad.lv.

Служба нянь находится на улице Улиха, 36, на 1 этаже, в 18 кабинете. Специалист принимает посетителей по вторникам с 15 до 18 и четвергам с 8 до 12. 

Чтобы не стоять в очереди, можно также заранее позвонить по телефону 634 89145 и договориться о конкретном времени приема. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!