Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Смена председателя профсоюза педагогов  (2)

Ключевые слова конференция | ЛПРОН

Педагоги председателем профсоюзной организации избрали Симону Петровицу.
Фото: Эгон Зивертс

В зале Лиепайского университета состоялась конференция Лиепайской организации профсоюза работников образования и науки. В конференции приняло участие 79 делегатов из школ, дошкольных образовательных заведений, Лиепайского государственного техникума, спортивных школ и образовательных заведений по интересам. Присутствовали также гости – заместители председателя Лиепайской думы Гунар Ансиньш и Вилнис Витковский, руководитель Лиепайского центра профсоюзов Том Мейерс и депутат Сейма Валдис Скуиньш.

Участники конференции были позитивно настроены, положительно отзывались о работе председателя Ирены Општейне и выразили надежду, что будет еще лучше, но об этом должны позаботиться они сами. После утверждения отчетного доклада о работе профсоюза прошли выборы председателя и его заместителя. Нынешний председатель Ирене Општейне взяла самоотвод. Председателем Лиепайской организации Латвийского профсоюза работников образования и науки избрали учительницу Симону Петровицу, которая прежде выполняла обязанности заместителя. Заместителем председателя избрали педагога дошкольного образования Элгу Краукле. Лиепайчане на 6-й съезд ЛПРОН выдвинули 11 делегатов. Конференция утвердила направления профсоюзной работы на 2015 – 2020 годы. Новый председатель к исполнению обязанностей приступит 1 июля.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!