Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. июля

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Смогут благоустраивать дворы  (9)

Ключевые слова дворы | благоустройство

Фото: liepajniekiem.lv

Лиепайское самоуправление в шестой раз объявило подачу заявок на программу благоустройства дворов многоквартирных домов, чтобы жители, используя софинансирование из городского бюджета, могли привести в порядок окрестности своих домов, улучшить среду жизни, движение транспорта, возможности проведения свободного времени и доступность среды, – рассказала представительница самоуправления Эвита Энгеле. Проекты следует подать до 26 апреля. 

В настоящее время в городском бюджете для этого выделено 50 000 евро, но эту сумму Лиепайская дума собирается увеличить. Перед подачей проекта необходимо согласовать смету планируемых затрат с начальником отдела уличной инфраструктуры коммунального управления Мартиньшем Якобсонсом. Более подробная информация о необходимых документах – на сайте liepaja.lv.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!