Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. апреля

+10°C
Ветер: A 5.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anastasija, Marģers

Снять стигму, знать о каждом евро  (3)

Ключевые слова byn | интервью | министр здравоохранения | винькеле илзе

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (3)

  • 14.04.2019 09:55 Сообщить

    ?!

    Чё , чё ?!
    СТИГМА, стигмы, ж. и СТИГМАТ, стигмата, м. [греч. stigma – пятно]. 1. Клеймо, ставившееся на теле рабов или преступников в древней Греции (истор.). 2. В средние века – кровавая язва, появлявшаяся на теле верующего в припадке религиозного экстаза в связи с его представлениями о язвах на теле распятого Христа (истор.). 3. Красное пятно на теле от укола или от укуса насекомого (мед.). 4. Отверстие дыхательных трубок (трахей) у членистоногих животных (зоол.). 5. Пигментное пятно у жгутиковых животных, являющееся, по предположению, зрительным органом (зоол.).
    Большой словарь иностранных слов ...

  • 14.04.2019 10:01 Сообщить

    а что с зубами делать ? пусть гниют ?

    больные зубы у психов могут привести к агрессии !!! или там большой запас лекарств для хорошего настроения ?

  • 15.04.2019 10:25 Сообщить

    Однако

    На фото лицо Винкеле, которое она сделала, когда ей сказали, что не хватает врачей скорой, стоматологов, специалистов и 4/5 семейных старше 50 лет. Но она придуривается, всё она до этого прекрасно знала. Просто от этих фактов минестерская зарплата и прочие бонусы никак не зависят. Ей пофиг.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!