Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 18. июля

Именины: Roze, Rozālija

Снова борются с мазней  (16)

Ключевые слова недвижимость | вандалы | вандализм

Хотя Лиепайская дума выделила 20 000 евро, которые жители могут использовать для ликвидации запачканных стен жилых домов и подсобных зданий и заборов, большая часть этих денег не использована, – корреспонденту "Курземес вардс" рассказал специалист по охозяйствованию управления недвижимости Айвар Канька.

В этом году было лишь 20 заявок, и этим людям пособие также предоставлено. Но в программе еще доступно софинансирование в размере 17 831,15 евро. Поэтому самоуправление недавно объявило уже третью очередь приема заявок на проект, и просит жителей представить заявки до 15 сентября. 

Лиепайская дума в этом году увеличила возможное получаемое софинансирование до 400 евро, поскольку, например, очистка фасада пескоструйкой обходится весьма дорого. Софинансирование можно получить также на приобретение красок и услуги химической чистки. Причем в этом году заявки могут подавать не только владельцы жилых домов, но и религиозные организации и организации общественного блага. И заявки, и фотоснимки зафиксированной мазней нужно представить или в центр приема посетителей самоуправления на ул.Рожу, 6, или в управление недвижимости на ул.Пелду, 5. Дополнительная информация о получении поддержки по тел. 634 04717, вопросы можно задавать и по электронной почте: aivars.kanka@dome.liepaja.lv. Но специалист указывает, что поддержку нельзя получить, если у владельца есть задолженность по налогу на недвижимость. 

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!