Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Собираются в Страсбург

Ключевые слова школьники

Представители клуба Европы 2-й средней школы им. А.С.Пушкина – 12 мальчиков и девочек из 10-х и 12-х классов – вместе с координатором работы клуба учительницей Тамарой Белоноженко и учительницей Элитой Будрике собираются поехать в Страсбург (Франция). Эту поездку школьники завоевали, приняв участие в проводимом европейским информационным бюро конкурсе "Как играть Европу?".  В Страсбурге состоится мероприятие "Еврошкола", во время которого у школьников будет возможность принять участие в дискуссиях на тему европейского межкультурья, о демократии, среде, транспорте и других вопросах.

У клуба Европы 2-й средней школы это первая поездка во Францию, а самые активные члены клуба, участвуя в проекте "Comenius", побывали в Польше, Италии, сотрудничают с Турцией и Испанией. Поездки и встречи с представителями разных стран дали идею создать в школе музей стран Европы.


Члены клуба Европы 2-й средней школы им. А.С.Пушкина и учительницы Элита Будрике (первая слева) и Тамара Белоноженко (первая справа).  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!