Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+16°C
Ветер: R 13.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Социальная служба проводит детские летние лагеря

Ключевые слова социальная служба | лагерь | дети

Фото: Публичное

С 1 по 30 июня в Лиепае будут действовать три организованных социальной службой думы бесплатных дневных лагеря отдыха для детей из семей социального риска и детей с особыми нуждами.

В 8-й средней школе будет лагерь  "В кругу друзей". В нем дети смогут ознакомиться с работой государственной полиции, посетят корабли Морских сил, побывают на экскурсии в Вентспилсе и др. А в лагере "Зеленый мир" в 15-й средней школе дети ближе познакомятся с природой, посетят разные объекты, отправятся на экскурсию в природный парк в Тервете. В каждом лагере, которые будут работать в будние дни, примут участие 30 детей в возрасте от 7 до 11 лет. А в спецшколе-интернате на ул.Клайпедас,94 действует лагерь отдыха для 25 детей школьного возраста с особыми нуждами. Дети на занятиях под руководством школьных педагогов учатся основам рукоделия, флористики, играют в игры и т.д. В завершение лагеря – 27 июня – намечаются выставка изготовленных детьми в течение лагеря изделий и концерт для родителей вместе с фольклорной группой "Атштаукас". На проведение лагерей отдыха для детей социальной службе из бюджета самоуправления в этом году выделено в целом 15 500 евро.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!