Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 22. сентября

+15°C
Ветер: R 12.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Состоится конкурс на эрудицию "Эксперимент"

Ключевые слова школьники | конкурс

Фото: experiments.lv

До 13 февраля можно сделать заявку на конкурс эрудитов по физике "Эксперимент" концерна "Латвэнерго". Конкурсу в этом году исполняется 20 лет. За эти годы он рос и развивался в ногу со временем – менялись и формат, и название – от "Ватика", "Вольтика" и "У кого более светлая голова". Чтобы участвовать в конкурсе, нужно создать команду из шести восьми и/или девятиклассников, а также одного учителя-консультанта и зарегистрировать ее на портале: www.experiments.lv. Все команды примут участие в отборочном туре конкурса на домашней странице, а сильнейшие встретятся очно – в полуфиналах в крупнейших городах Латвии, и в финале на телеканале ЛНТ. В завершение победители отправятся в путешествие в южные страны. Участникам предлагают сделать заявки заранее, поскольку параллельно регистрации доступны также два первых вопроса для разминки, на которые нужно ответить до 17 февраля. В ходе конкурса можно обрести многосторонний опыт – у молодежи будет возможность встретиться с талантливыми учеными, посетить лаборатории точных наук в вузах, научиться работать в команде и даже сняться в телепередачах.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!