Четверг, 26. ноября Sebastians, Konrāds, Sebastijans

Состоялось девять свадебных церемоний

Состоялось девять свадебных церемоний
11.11.2006 11:49

0

Atslēgvārdi

Вчера в Лиепайском отделе загс состоялось девять свадебныхцеремоний, из которых одна была изумрудная, две золотые и однасеребряная свадьба. На 55 прожитых вместе лет оглядывалась изумруднаяпара Айна и Николай Микаловы, 50-летний, золотой юбилей отмечалиАнтонина и Константин Падец, а также Айя и Арвид Луксы. Серебрянуюсвадьбу в кругу детей и внуков отмечали Сандра и Раймонд Лелейсы. Каждая из этих семей была записана соответственно в регистрсеребряных, золотых и изумрудных свадеб.

Золотые и изумрудные парыполучили благодарность от городской думы. Как рассказали Айя и Арвид Луксы, для них этот праздник – золотую свадьбу –подготовили дети и ближайшие родственники. В роли посаженых выступаливнучка Криста с супругом, которые поведали, что бал после торжественнойцеремонии в отделе загс будет серьезный. Для «молодой пары», какпринято на свадьбе, приготовили различные испытания, и гостиобязательно будут кричать «горько!»

Айя и Арвид слово «да» друг другу сказали 9 ноября 1956 года вЛиепае. В тот день на их свадьбе не было ни гостей, ни посаженых, нибелого платья невесты, однако вместе прожито 50 лет. Арвид Лукс 43 годаходил в море, из них 41 год – капитаном. Что необходимо, чтобы провестижизнь вместе? Госпожа Айя говорит: «Терпение, уважение, и нельзя такжебез любви». Господин Арвид вторит: «Кто-то должен и уступать… Оба немогут быть командирами!» За что юбилярам радостно? Они говорят: «Задетей, внуков, правнуков! За всех наших любимых».

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz