Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Сотрудничают со студентами из Клайпеды

Ключевые слова университет | образование

Фото: Публичное

У студентов Лиепайского университета, изучающих магистерскую программу "Экотехнологии" сложилось хорошее сотрудничество со студентами Клайпедского университета, изучающими программу "Инновационные технологии" и "Менеджмент". Во время встреч обсуждаются предложения по разработке совместных проектов, в которых, например, будущие магистры Лиепайского университета могут проводить исследования, с позиций технологии, а литовцы – с позиций менеджмента. Также и существует возможность писать магистерскую работу о разных аспектах одной темы. Планируется, что в сентябре студенты Лиепайского университета отправятся в Клайпеду, где ознакомятся с литовскими предприятиями, использующими экотехнологии.

Директор программы Лилита Абеле обосновала сотрудничество примером: "Одно из клайпедских предприятий занимается сжиганием отходов. у нас в Латвии такой метод не используется, но в Латвии считают его хорошим, и он действует эффективно. Поедем, посмотрим, как это происходит, оценим, почему Латвия идет другим путем".

Еще есть возможность стать студентом программы "Экотехнологии". Информацию о дополнительном приеме на степень бакалавра и магистра можно получить на домашней странице www.liepu.lv в разделе "Приходи учиться". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!