Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Советуют пока не отказываться от тепла  (8)

Ключевые слова энергоэффективность | лиепаяс энергия

Фото: Публичное

Хотя с каждым днем весеннее солнце греет нас все интенсивнее, тепло от радиаторов в домах с центральным отоплением еще не прекратит обогревать жилища. ООО "Лиепаяс энергия" просит не спешить с отключением отопления, ведь по ночам столбик термометра может опускаться ниже нулевой отметки.

Март, как и февраль, в этом году был самым холодным за последние пять лет – средняя температура месяца составила минус 1,6 градуса. В предыдущем месяце никто из клиентов предприятия "Лиепаяс энергия" не проявляла интерес к окончанию отопительного сезона, и объем потребленной теплоэнергии был таким же, как в зимние месяцы года, – всего на 6 процентов меньше, чем в феврале.  

Согласно информации "Лиепаяс энергия", апрель тоже еще может нас удивить существенными температурными колебаниями, поэтому пока не следует принимать решение о прекращении отопительного сезона. Разумнее отрегулировать индивидуальный теплоузел в соответствии с погодными условиями – при более теплой погоде энергия почти не будет потребляться, в свою очередь, когда столбик термометра опустится ниже, теплоузел будет включаться автоматически.

Но сейчас самое подходящее время, чтобы запланировать разные меры по повышению энергоэффективности, например, утепление стен, ремонт крыш, замену окон, дверей, радиаторов, чтобы следующий отопительный сезон встретить с большей экономией теплоэнергии.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!