Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Создается средняя школа Лиедага  (51)

Ключевые слова образования | школы

  • Комментарии (51)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (51)

  • 12.06.2019 07:29 Сообщить

    что они там курят?

    Они считают, что если в дом, где живет твоя семья, подселили соседа с детьми, то у вас теперь новая семья и новые традиции. Забавно...

  • 12.06.2019 07:33 Сообщить

    Ридзиниекс

    Одно успокаивает - в итоге пасталники вымрут и это будет им наказание за все пакости. И Агешина с собой заберите

  • 12.06.2019 07:47 Сообщить

    Поклонимся создателям в ноженьки...

    Раньше был ресторан Лиедагс, теперь будет школа Лиедага.
    Пляжная школа. Песенка двоечника: " лЯжу на пляжу я балдею, считать я до двух не умею..."
    Лиедага скола. Очуметь от сочинителей бренда Лиедага скола.
    Сами, небось, посещали школу дружественного позыва, а тут сочинили название - лиедага.

  • 12.06.2019 08:57 Сообщить

    Элита Косак

    Две школы набрали по 2 первых класса каждая. Отлично, есть четыре нормальных класса! Вопрос, а почему нужно делать 3 переполненных первых класса? Почему в здании 12 школы нельзя сделать филиал 2 средней школы имени А.С Пушкина? К чему вся эта возня с переименованием школы? И что дальше? В следующем году получим переполненные вторые классы, ведь детям надо учится дальше. И как быть с правом детей на образование в нормальных условиях?

  • 12.06.2019 09:01 Сообщить

    Элита Косак

    Надеюсь, что депутаты от "Согласия" начнут наконец -то активно защищать интересы своих избирателей, а не отсиживаться, молча соглашаясь с фактическим уничтожением образования на русском языке. Аргументы, что их мало, не принимаются! Вас там четыре депутата, во главе с депутатом Сейма, который утверждает, что у вас сильная команда, ну так работайте!

  • 12.06.2019 09:29 Сообщить

    сволочи ! свиньи !!! козлы !!!

    напихают детей в классы как шпроты ! учителя и тех персонал поувольняют ! и это у них называеться реформа !!! давно подбирались к 2 школе !!! и пушкин ас им глаза мозолил !! и дискуссии никакой небыло !!! всё врут и врут !!! и депутаты показали своё истинное лицо !!! собаки !!!

  • 12.06.2019 09:29 Сообщить

    сволочи ! свиньи !!! козлы !!!

    напихают детей в классы как шпроты ! учителя и тех персонал поувольняют ! и это у них называеться реформа !!! давно подбирались к 2 школе !!! и пушкин ас им глаза мозолил !! и дискуссии никакой небыло !!! всё врут и врут !!! и депутаты показали своё истинное лицо !!! собаки !!!

  • 12.06.2019 09:50 Сообщить

    cd4

    успокойтесь, первым делом нужно купить ржавое оружие за 1 млрд. евро чтобы отчитаться перед НАТО, а школы-медицина и зарплаты их работникам подождут....

  • 12.06.2019 10:16 Сообщить

    ТА

    infoliepaja.lv/2019/06/06/shkola-imeni-pushkina-ili-liedaga-reshenie-budet-prinyato-sovsem-skoro/

  • 12.06.2019 10:33 Сообщить

    Вова

    Мнение : Вся беда в пассивности наших людей.Лично я не нахожусь в Лиепае и проголосовал на Infoliepaja , но никакой юридической силы это иметь не будет.Моя дочь помогала собирать подписи Рязановой и столкнулась с таким равнодушием родителей, которые и сами когда-то учились в шк. имени А.С.Пушкина.Не знаю сколько соберет Рязанова, но Милославский собрал к прошлому заседанию комитета только 13 подписей.Это с его узнаваемостью и широким кругом общения.

  • 12.06.2019 10:43 Сообщить

    Вова

    Сотни родителей 2-ой школы заходили в е-класс своих детей когда там был опрос о переименовании и лишь пару десятков высказали свое отношение к этому.Касаемо Согласия, то Скоробогатова просто предала своих избирателей, учеников и всех тех кто за имя Пушкина.Герилович вообще не видно-не слышно,занятая, людей лечит. Так нечего лезть в депутаты, лечи, зарабатывай деньги.Из всего состава оппозиции работают только Середа и Рязанова.Ну так представители РСЛ , помогите им- общее дело делаем.Откиньте амбиции.

  • 12.06.2019 10:43 Сообщить

    Спасатели Малибу

    Пляжная школа!.. форма одежды плавки и ласты. Клоуны рулят городом. Смеяться над этим уже становится тяжело. Это как то немного ужасно. Клоуны - "Оно" . Дети...

  • 12.06.2019 10:45 Сообщить

    Дровасек

    Русские сейчас слабые и раздробленные... Этим и пользоваться можно успешно... Но это навсегда...

  • 12.06.2019 11:06 Сообщить

    сволочи ! свиньи !!! козлы !!!

    уничтожили сразу две школы !!! назовите свою школу привокзальной и соедините с шестой !!! сескс будет очень рад !!!

  • IP: **.***.***.199 12.06.2019 11:13 Сообщить

    Вопрос

    Пушкин-признан всем миром, только в латвии их коробит от этой фамилии.скоробогатова-всегла была пустым местом.

  • 12.06.2019 12:19 Сообщить

    ТА

    Вова, ешё подписаться можно и где?

  • 12.06.2019 12:25 Сообщить

    Ридзиниексd

    А толку с подписей? Соберите их хоть миллион. Тактика местных- тсподтишка потихонечку гадить. Нет, это не навсегда. История идет по спмрали!

  • 12.06.2019 13:05 Сообщить

    Вова

    Для ТА :Не знаю. Сам нахожусь не в Лиепае.Легко узнать телефон депутата Рязановой и созвониться с ней.Еще лучше бы завтра прийти на заседание думы, но мало вероятно, что найдутся смелые и активные.

  • 12.06.2019 13:32 Сообщить

    РБ

    Давайте не будем врать себе и своим детям, истинная цель реформы образования, всех перевести под одну систему на латышский язык и в школе сделать из детей дебилов, которыми легко управлять. Те кто реализуют реформу уверенны, что делают Латвию латышской, а на самом деле убивают окончательно образование, а это уменьшения уроков точных наук, физики, химии, биологии, им не нужны думающие люди!

  • 12.06.2019 13:36 Сообщить

    РБ

    Шадурский из всех кандидатов в Евро парламент набрал рекорд минусов, за их партию голосовали только латыши. Ибо этот господин делал, что ему указывают из-за рубежа. А это оптимизация 50 школ и 11 закрытие в 2019 году в Латвии!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!