Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. апреля

+13°C
Ветер: DA 7.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Спас профессионализм шофера  (12)

Ключевые слова автобусный парк | транспорт | водитель

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 06.10.2018 09:16 Сообщить

    пассажирка

    Часто езжу в Ригу и всегда замирает сердце,когда идут навстречу фуры-дорога элементарно узкая,кто ее строил думал задницей, как всегда.Фуре и автобусу очень трудно разойтись и поэтому это каждый раз риск и угроза аварии.

  • 06.10.2018 09:32 Сообщить

    Пассажирке

    Я по моему ехал с Вами в автобусе. Говном воняло, ктото обосрался от страха по дороге. Это были Вы. Дорога нормальная, претензий нет. Дураков много на ней, разве что.

  • 06.10.2018 09:52 Сообщить

    Удивление

    А разве на автобусах камеры не ставят ??? Не только в салоне но и в перёд - тогда бы страна увидела бы своих ГЕРОЕВ .

  • 06.10.2018 10:00 Сообщить

    а что полиции надо особое приглашение ?

    где ваши радары ? неужели трудно выяснить кто это был ??? пусть хотя бы понервничают !!! вызвать на беседу или устроить проверку тех состояния !!! способов полно !!! сам уволится !!!

  • 06.10.2018 11:11 Сообщить

    непонятка

    "Я ничем другим не занимался и не знаю, что другое мог бы делать. Это ведь моя работа", – пояснил И.Тиде.
    ===================================================
    - а ведь так думали тысячи уволенных с "Лиепаяс Металурга", но ничего, кто хотел, тот решил и такую проблему....

  • 06.10.2018 11:15 Сообщить

    ак47

    Найдешь ты,как же.Какой нибудь поляк или бралюкас-то еще хамло на дорогах.

  • 06.10.2018 12:35 Сообщить

    факт

    Конечно надо выяснить, что за скоты управляли грузовиками, и права у них поотбирать, но, так-же, надо начинать понимать, что между городами, в такой небольшой стране, как Латвия, да за те налоги, которые автомобилисты платили, вот уже 27 лет, должны быть, минимум, скоростные шоссе. Много вопросов к плохим поворотам. Неужели, сейчас, при ремонтах, нельзя было их спрямить ? Раньше, там поля были, а, теперь ... хоть вон у Скрунды, все заросло кустами. Чего поворот тот поганый не выпрямить ? Около Дурбе - вообще легенда ! Возле Ролавы ! Сколько там побилось и пострадало ?!

  • 06.10.2018 16:20 Сообщить

    пёс Барбос

    Да...В Ролаве хорошо...Что там теперь, кафе действует?

  • 06.10.2018 17:46 Сообщить

    для факт

    Сейчас приватипашумс кругом, чтобы где-то спрямить, надо выкупить территорию у земес ипашниека, а это деньги, наши с вами, кстати.

  • 06.10.2018 18:02 Сообщить

    анет

    Ездила от "Liepājas Tūre" в Клайпеду, раздолбанный , холодный автобус, нет ремней безопасности, не дай бог такая ситуация, люди будут в опасности. Оказание услуг "Liepājas Tūre" не соответствует требованием безопасности, Позвонили в офис, сказали, что у них нет денег на хорошие автобусы, не хотите , можете не ехать . Видно наплевать на людей и на безопасность.Кто им вообще лицензию выдал на перевозку людей, если они ни за что не отвечают .

  • 06.10.2018 19:30 Сообщить

    мудитель соляриса

    ездите больше на маршрутке в ригу!и поседеите за одну поездку!вон в России вчера автобус с маршруткой в лоб в лоб!в автобусе только шофер пострадал!а в маршрутке 13 трупов!только один выжил но он в тяжелом состояние!ну да на маршрутке же удобно и к дому подьедит и в аэропорт отвезет!а насчет что озолс на автобусе малацыс то это дело случая просто повезло и все!нормальный проффесиональный водитель вообще не допустит аварийной ситуации!должна чуйка сработать!а насчет что холодный автобус так нехрен по улице ходить в одних трусах и майке!хочеш тепло иди в баню!

  • 07.10.2018 08:23 Сообщить

    00

    "Шоферу скажем большое спасибо", – сказал исполнительный директор Лиепайского автобусного парка Марис Арбергс.
    вот это я понимаю "благодарность " !!! аж горло перехватило !!! чисто по "нашему" !!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!