Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+21°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Спасатели переселились в вагончик  (6)

Ключевые слова спасатели | пляж

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 10.07.2018 20:38 Сообщить

    Турист

    Ну,конечно же,самое время для ремонта обьекта на пляже-середина июля!!!Все для удобства отдыхающих!Обожаю эту страну!Загнивайте!Это единственное,что вы умеете делать!

  • 10.07.2018 20:51 Сообщить

    Пидр тудышпипский

    Страна опарышей

  • 10.07.2018 21:31 Сообщить

    и без спасателей очень хорошо !!!

    и что он там увидит из этого вагончика ? пользы от этих спасателей никакой !!! наверное после ремонта спасать будут больше и эффективнее !!!

  • 10.07.2018 23:03 Сообщить

    9999

    Полы будут утеплять для спасания утопающих зимой. Для этого как минимум ещё ледокол закупят. Ведь не слабо для нашей Думы.

  • 10.07.2018 23:04 Сообщить

    Balagur

    А зачем ремонт в зиму? Когда все отремонтируют - как раз начнется зима.... будут спасать моржей, очевидно. Ну почему? почему все через задницу? Почему на мосту через канал вроде неплохой ремонт, но... перила между тротуаром и проезжей частью? Что за монстры-уроды? Те же монстры-ограждения на перекрестке Улиха и Клайпедас. Танки не пройдут !!! А зачем? Хотя... о вкусах не спорят... особенно о плохих...

  • 11.07.2018 19:16 Сообщить

    Так

    Зимой некогда , строители школы ремонтируют

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!