Понедельник, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

Спасатели переселились в вагончик

Спасатели переселились в вагончик
Foto: Эгон Зивертс
10.07.2018 10:40

liepajniekiem.lv

На пляже начался ремонт здания центральной спасательной станции, который продлится все лето. Вместе с тем, спасатели этот сезон проведут в строительном вагончике, который оборудован всем необходимым для обеспечения безопасности отдыхающих.

Руководитель Лиепайского коммунального управления Янис Нейманис рассказал, что во время ремонта предусмотрено провести гидроизоляцию и утепление здания станции. В помещениях также будут заменены и утеплены полы, будет проведен косметический ремонт и другие работы.

Работы проводит ООО «Baltic House Systems». Общая сумма договора составляет 46 тысяч евро. Работы необходимо провести за 90 дней. 

Foto galerija

6 komentāri

2018-07-10 20:38

Турист: Ну,конечно же,самое время для ремонта обьекта на пляже-середина июля!!!Все для удобства отдыхающих!Обожаю эту страну!Загнивайте!Это единственное,что вы умеете делать!

2018-07-10 21:31

и без спасателей очень хорошо !!!: и что он там увидит из этого вагончика ? пользы от этих спасателей никакой !!! наверное после ремонта спасать будут больше и эффективнее !!!

2018-07-10 23:03

9999: Полы будут утеплять для спасания утопающих зимой. Для этого как минимум ещё ледокол закупят. Ведь не слабо для нашей Думы.

2018-07-10 23:04

Balagur: А зачем ремонт в зиму? Когда все отремонтируют - как раз начнется зима.... будут спасать моржей, очевидно. Ну почему? почему все через задницу? Почему на мосту через канал вроде неплохой ремонт, но... перила между тротуаром и проезжей частью? Что за монстры-уроды? Те же монстры-ограждения на перекрестке Улиха и Клайпедас. Танки не пройдут !!! А зачем? Хотя... о вкусах не спорят... особенно о плохих...

2018-07-11 19:16

Так: Зимой некогда , строители школы ремонтируют

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz