Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Спешат насладиться зимними радостями  (12)

Ключевые слова зима | снег

Выпавший в воскресенье днем снег детям наконец-то позволил насладиться зимними каникулами по-настоящему. Некоторые спешили сделать это немедленно, другие ждали до следующего утра.

Вчера утром зимними радостями на Гробинском городище наслаждались 9-летняя Сендия и 10-летняя Беате. Обе признались, что снега очень-очень ждали. Санки уже были приготовлены, чтобы при появлении первого снега можно было покататься с горы. "Вчера вечером мы с мамой уже выходили на улицу", – подтвердила Сендия. Снег с лицевой стороны городища уже настолько изъезжен, что местами чернеет земля.

Немного поодаль под строгим присмотром папы с горы спускается 5-летний Ральф. "Как только увидел снег, сын пришел в восторг", – реакцию сына охарактеризовал Марис Купич. Предыдущим вечером на улицу они не выходили, казалось, что слишком темно. Но в целом семья активно наслаждается зимними радостями. В предыдущие годы использовали для этого не только местные холмы и горки, но также ездили в Айзпуте и Вентспилс.

Информация Латвийского центра среды, геологии и метеорологии свидетельствует, что самый толстый снежный покров в Латвии вчера утром был в Салдусском крае – 8 сантиметров, в Лиепае – лишь 3 сантиметра. Прогнозы погоды свидетельствуют, что в ближайшие дни температура воздуха понизится, но снега не ожидается.

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!