Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 24. июня

Именины: Jānis

Способствовать формированию личности

Ключевые слова университет | лекция

В декабре в Лиепайском университете гостил профессор Коимбрского университета Карлос де Соуса Рейс из Португалии. Он докторантам педагогики университета и другим интересующимся читал лекции об образовании как процессе в развитии индивидуальности. У института образовательных наук Лиепайского университета и его директора профессора Аниты Лидаки сотрудничество с португальским профессором продолжается уже много лет. Она говорит: "Мы принимали португальских преподавателей у себя, а специалисты Лиепайского университета читали лекции в вузах Португалии. Такой обмен мнениями не позволяет устаревать представлению об образовании, позволяет понимать, что образование не предоставляет факты, а формирует личность". Докторанты педагогики признали, что профессор философии заставил взглянуть на образование с немного другой точки зрения: главная цель образования – сделать ребенка счастливым, ведь в процессе образования человек должен становиться лучшей личностью. К тому же мир находится в непрерывном процессе совершенствования и изменчивости, вместе с тем знания нужно пополнять непрерывно и каждый день. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!