Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Сравнивают программы обучения медсестер

Сравнивают программы обучения медсестер
20.12.2007 19:08

0

Atslēgvārdi

Два преподавателя Лиепайского медицинского колледжа – Лелде Атваре и Гунта Бета приняли участие в международном конгрессе «История и философия медицины». Там выступали лекторы из Греции, Турции, Болгарии, Македонии, Бельгии, Германии, Румынии и из России. Темы рефератов выступавших затрагивали очень актуальные процессы истории и вопросы обучения медсестер, на конгрессе говорилось также об управлении социальными, философскими и историческими аспектами и их влиянии на подготовку медсестер.

Как признали Л. Атваре и Г. Бета, на конгрессе они получили очень обширную информацию, которую можно будет использовать при актуализации программ обучения. «Для нас лично было очень важно сравнить наши программы с  программами других стран Евросоюза. У нас была возможность впервые ознакомиться с организацией учебного процесса в балканских странах, с применением новых методов обучения, с профилями повышения компетентности преподавателей, а также со способами интернационализации и гармонизации программ обучения», – рассказала Л. Атваре. Напомним, что Лиепайский медицинский колледж в этом году активнее стал заниматься организацией последипломных курсов обучения для медсестер, помощников врача и помощников медсестры, поэтому немаловажно было выяснить, как это делается в других странах Евросоюза.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz