Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 11.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Стали известны пять обладателей подарочных карт  (29)

Ключевые слова liepajniekiem.lv

На минувшей неделе сотрудники портала и многие его читатели хорошо провели время, участвуя в игре по поиску подарков по поводу 15-го дня рождения liepajniekiem.lv.

Каждый день мы прятали 15 бутылочек, которые оставляли в свою собственность те, кто их находили. Думается, что для нас прятать бутылочки по вечерам доставляло не меньше радости, чем читателям их находить. Хотим поблагодарить всех, кто активно принимал участие в игре. Отзывчивость была высока, и зачастую бутылочки находились уже в первые минуты. 

Как мы и обещали, те, кто нашел бутылочки, а также те, кто активно их искал и делился фото, участвовали в лотерее, в которой мы разыграли пять подарочных карт по 20 евро в картинг-холле "Blue Shock Race". 

Победители лотереи: 

Айвар Козловский
Линда Маме
Байба Ремесе
Элина Ланковска -Кеке
Илзе (Instagram имя: ilzeslee)

С победителями мы свяжемся лично!

  • Комментарии (29)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!