Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Станет проще наказывать разъезжающих в дюнах

Ключевые слова пляж

Лиепайская дума намерена расширить полномочия полиции самоуправления по контролю за разъезжающими в дюнах. Раньше полиция самоуправления могла штрафовать автоводителей или владельцев автомашин только в случае их задержания на месте нарушения. А впредь, чтобы оштрафовать виновного водителя или владельца автомашины, достаточно будет того, что машина находится в неразрешенном месте прибрежной зоны.

Это предусматривает принятое в четверг решение комитета городского развития.

Самоуправление и дирекция безопасности дорожного движения готовятся заключить договор о сотрудничестве с полицией самоуправления и о ее правах проверять и регистрировать нарушителей правил в едином государственном регистре транспортных средств и водителей, налагать штрафы и следить за их уплатой.

По информации специалиста юридического отдела Лиепайской думы Райво Шпакса, в прошлом году полиция самоуправления составила протоколы в 177 случаях незаконного въезда в защитную зону дюн, в 130 случаях применен штраф. Нарушения зафиксированы главным образом в дюнах Военного городка.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!