Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 17. ноября

+7°C
Ветер: ZR 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Старая площадь Ливас преобразуется для новой жизни  (2)

Ключевые слова площадь ливас

В настоящее время полным ходом идет начатая в августереконструкция площади Ливас, и как же иначе, ведь по плану площадь вновом виде должна быть готовой уже к концу сентября. Площадь Ливас очень долго ждала этих преобразований. Значимостьремонтных работ подчеркнул председатель правления ООО "Комуналапарвалде" Гирт Рейнбергс: "Площадь Ливас является местом с интенсивнымтранспортным потоком, где встречаются шесть улиц, и прежде здесьнередко возникали аварийные ситуации". В ходе реконструкции на площади Ливас будут оборудованы кольцевойперекресток, автостоянки и тротуары, а также другие элементы,регулирующие поток пешеходов.Реконструкция площади Ливас проводится в рамках осуществления программреновации и реконструкции городских улиц с асфальтобетонным покрытиемна 2006 – 2008 гг. Реконструкцию по разработанному АО "Целю инжениерис"техническому проекту проводит ООО "Айзпутес целиниекс", запланированныерасходы составляют 80 000 латов. В период реконструкции на пути кплощади Ливас и обратно введены частичные ограничения движения, поэтомуавтоводители и другие участники движения должны внимательно следить задорожными знаками и другими указателями, в надежде, что испытываемыенеудобства увенчаются благоустроенной и удобной для сообщения площадьюв ближайшем будущем.


На старой площади Ливас, которая десятилетиями из-за своейнеухоженности была грозой водителей и пешеходов, теперь царит большоеоживление – оборудуются новый кольцевой перекресток, автостоянки,тротуары.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!