Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

Старая площадь Ливас преобразуется для новой жизни

Старая площадь Ливас преобразуется для новой жизни
07.09.2006 19:18

0

В настоящее время полным ходом идет начатая в августереконструкция площади Ливас, и как же иначе, ведь по плану площадь вновом виде должна быть готовой уже к концу сентября. Площадь Ливас очень долго ждала этих преобразований. Значимостьремонтных работ подчеркнул председатель правления ООО «Комуналапарвалде» Гирт Рейнбергс: «Площадь Ливас является местом с интенсивнымтранспортным потоком, где встречаются шесть улиц, и прежде здесьнередко возникали аварийные ситуации». В ходе реконструкции на площади Ливас будут оборудованы кольцевойперекресток, автостоянки и тротуары, а также другие элементы,регулирующие поток пешеходов.Реконструкция площади Ливас проводится в рамках осуществления программреновации и реконструкции городских улиц с асфальтобетонным покрытиемна 2006 – 2008 гг. Реконструкцию по разработанному АО «Целю инжениерис»техническому проекту проводит ООО «Айзпутес целиниекс», запланированныерасходы составляют 80 000 латов. В период реконструкции на пути кплощади Ливас и обратно введены частичные ограничения движения, поэтомуавтоводители и другие участники движения должны внимательно следить задорожными знаками и другими указателями, в надежде, что испытываемыенеудобства увенчаются благоустроенной и удобной для сообщения площадьюв ближайшем будущем.

На старой площади Ливас, которая десятилетиями из-за своейнеухоженности была грозой водителей и пешеходов, теперь царит большоеоживление – оборудуются новый кольцевой перекресток, автостоянки,тротуары.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz