Пятница, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

Стараются использовать светлые тона

Стараются использовать светлые тона
26.07.2012 07:02

Atslēgvārdi

В Ницком дошкольном образовательном заведении «Спарите» ведется реконструкция зала. Самые грязные работы намечено завершить до начала августа, когда вернутся дети, рассказывает заведующая детским садом Дайра Эглите.

Ремонт в детском саду начался на прошлой неделе. «Договор заключен на 30 дней», – говорит заведующая. Значит, ремонтные работы строители, ООО «Тигер», планируют завершить до середины августа. В ходе реконструкции планируется полностью заменить покрытие пола, стен и потолка зала и заменить все двери в помещении, рассказала Д.Эглите. А на месте бывшего санузла сделают нишу, где во время торжественных мероприятий можно будет поместить флаг или портрет президента, поделилась планами заведующая. Окна и электропроводка в помещении недавно уже заменены.

Обычно зал используется для спортивных и музыкальных занятий, но иногда там проводятся и праздничные мероприятия. «Хотя во время больших праздников мы отправляемся в дом культуры», – говорит заведующая. Для всех воспитанников детсада зал все же маловат.

В этом году в «Спарите» это единственный ремонт. Затраты на капитальный ремонт слишком велики, чтобы можно было позволить сразу несколько. «Честно говоря, когда вслед за жирными годами последовали тощие, то за такие деньги можно было сделать намного больше», – признает заведующая детсадом. 

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты «Курземес Вардс» за 26 июля.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz