Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Старую скамейку не заменят  (20)

Ключевые слова скамейки | общественный транспорт

Пассажиры трамвая, которым нужно ехать в сторону центра от остановки на перекрестке улиц Ригас и Эсперанто, жалуются, что в ожидании транспорта больше нет возможности присесть, так как пропала скамейка. Хотя жители настаивают на ее необходимости, Лиепайское коммунальное управление поясняет, что в ближайшее время на этой остановке людям придется ждать стоя.

"Курземес вардс" на остановке побеседовала со встреченными  там людьми, ожидавшими трамвая. Горожане помоложе, которые отсюда каждый день отправляются на работу, даже не заметили исчезновения скамейки. А пенсионер, который довольно часто ездит на Центральный рынок за покупками, не скрывал своего возмущения тем, что больше негде присесть.

Начальник отдела содержания и благоустройства территорий коммунального управления Юрис Мускатс пояснил газете: «Скамейка с трамвайной остановки на перекрестке улиц Ригас и Эсперанто была убрана несколько недель назад. Я понимаю недовольство людей, но в то же время следует принять во внимание, что она стояла там с советских времен и свой срок отслужила – сгнила. К тому же скамейка находилась близко к трамвайным рельсам, что создавало опасность для пассажиров и при входе в общественный транспорт, и при выходе из него. Кто будет отвечать, если кто-нибудь, например зимой, поскользнется и угодит под трамвай?» Ю.Мускатс также подчеркнул, что в этом месте невозможно оборудовать достаточно большую платформу, чтобы установить там новую скамейку.

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!