Пятница, 7. августа Madars, Alfrēds, Fredis

Старую скамейку не заменят

Старую скамейку не заменят
Foto: Руслан Шульга
27.07.2019 07:17

liepajniekiem.lv

Пассажиры трамвая, которым нужно ехать в сторону центра от остановки на перекрестке улиц Ригас и Эсперанто, жалуются, что в ожидании транспорта больше нет возможности присесть, так как пропала скамейка. Хотя жители настаивают на ее необходимости, Лиепайское коммунальное управление поясняет, что в ближайшее время на этой остановке людям придется ждать стоя.

«Курземес вардс» на остановке побеседовала со встреченными  там людьми, ожидавшими трамвая. Горожане помоложе, которые отсюда каждый день отправляются на работу, даже не заметили исчезновения скамейки. А пенсионер, который довольно часто ездит на Центральный рынок за покупками, не скрывал своего возмущения тем, что больше негде присесть.

Начальник отдела содержания и благоустройства территорий коммунального управления Юрис Мускатс пояснил газете: “Скамейка с трамвайной остановки на перекрестке улиц Ригас и Эсперанто была убрана несколько недель назад. Я понимаю недовольство людей, но в то же время следует принять во внимание, что она стояла там с советских времен и свой срок отслужила – сгнила. К тому же скамейка находилась близко к трамвайным рельсам, что создавало опасность для пассажиров и при входе в общественный транспорт, и при выходе из него. Кто будет отвечать, если кто-нибудь, например зимой, поскользнется и угодит под трамвай?” Ю.Мускатс также подчеркнул, что в этом месте невозможно оборудовать достаточно большую платформу, чтобы установить там новую скамейку.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz