Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+12°C
Ветер: Z 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Стипендиатка Фулбрайта – в университете  (1)

Ключевые слова университет | визит

Фото: Публичное

Знакомство с Лиепайским университетом начала преподаватель – стипендиатка Фулбрайта – Линн Казабон из Соединенных Штатов Америки. Она встретилась и беседовала с деканом факультета искусства Зандой Гутмане, педагогами, ознакомилась с учебной средой университета.

В понедельник Линн Казабон начнет читать лекции студентам факультета гуманитарных наук и искусства. Намечается, что стипендиатка Фулбрайта будет работать со студентами учебных программ "Искусство новых медиа", "Дизайн" и "Фотоискусство" до конца июня. Творческая деятельность Линн Казабон охватывает фотографию, веб, аппликации мобильных приспособлений, звук, видео и инсталляции. Ее творческая деятельность связана с технологиями, взаимодействием природы и человека. В течение последних 20 лет работы Линн Казабон были представлены в местных и зарубежных музеях и галереях искусства, а также опубликованы в разных каталогах и книгах. Стипендиатка Фулбрайта является также ассоциированным профессором Мэрилендского университета в Балтиморе.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!