Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Столбы клонятся медленно и неотвратимо

Ключевые слова жилищное хозяйство

Лиепайчанин Марис Спруде нам позвонил, чтобы рассказать о двух соединенных между собой столбах электролинии, которые находятся на улице Яня Асара и, очевидно, из-за каких-то повреждений и под воздействием силы земного притяжения стали наклоняться. Теперь столбы наклонились настолько, что угол по отношению к земле составляет примерно 60 градусов.

"Если столбы упадут, будет нарушено электроснабжение и прервана телефонная связь, а больше всего проблем возникнет у соседки, – пояснил озабоченный мужчина. – Если столбы упадут, то пострадает ее забор и фруктовые деревья. Кто же потом ей возместит ущерб? Возможно, хозяйке дома придется делать это на свою пенсию".

Газета "Курземес вардс" связалась с мастером уличного освещения коммунального управления Михаилом Азовским, который обещал, что в начале следующей недели столбы будут выпрямлены и закреплены. Будет установлена также лампа освещения, чтобы впредь на этом участке улицы было светло.

"Курземес Вардс"


Обещают выпрямить столбы в понедельник или во вторник.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!