Воскресенье, 28. ноября Rita, Olita, Vita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Стритболисты должны решить сами

Стритболисты должны решить сами
18.06.2008 20:25

Atslēgvārdi

В конце недели в Лиепае снова проходили матчи по стритболу, которые на сей раз были более масштабными, поскольку параллельно этапу чемпионата Лиепаи по стритболу участники соревновались также в зачете «Розыгрыша краевого кубка «SEB». Еще организаторы нашего уличного баскетбола не решили, учитывать ли очки, завоеванные на этом этапе, в общем зачете.

В воскресенье у «Риетуму центрс» собралось почти 90 команд из ближайших и отдаленных городов Латвии. И почему бы нет, если погодные условия были близки к идеальным. Если в розыгрыше краевого кубка можно было завоевать две путевки на финальные соревнования в Ригу в каждой группе соответствующего возраста и мастерства, то лиепайчане на этом этапе боролись за зачетные очки лиепайского турнира. Перед розыгрышем краевого кубка в Лиепае организаторы летнего уличного баскетбола 2008 года решили включить этот этап третьим на лиепайских соревнованиях, все-таки, как признал один из организаторов турнира Нормунд Гайжутис, это не совсем правильно. «Причина, почему мы хотим начать дискуссию по поводу зачисления или незачисления результатов розыгрыша краевого кубка в общий зачет летнего уличного баскетбола 2008 года в Лиепае, сводится к весьма неправильному распределению команд на группы соответствующего возраста и мастерства. Девушки вместе с юношами, причем со старшими, небольшие сдвиги и в остальных возрастных группах, которые хоть и немного, но все-таки отличаются от привычных. Поэтому организаторы предлагают всем заинтересованным сторонам, направляя по э-почте письмо (в письме следует указать, какую команду вы представляете) на адрес liepajaslauvas@inbox.lv, выразить свое мнение по поводу зачисления результатов этого этапа в наш общий зачет. Если мнение участников будет в пользу зачисления, очки будут зачислены, если нет, то мы не будем этого делать!» – сказал Н.Гайжутис.

Мик Кунцитис,
«Курземес вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz