Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 27. мая

+12°C
Ветер: DR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzidra, Dzidris, Gunita, Loreta

Строительство начнется в этом месяце  (19)

Ключевые слова теннисный манеж | строительство | упб

АО "УПБ" уже в середине этого месяца запланировало начать строительство теннисного холла рядом с Лиепайской 2-й средней школой им.А.С.Пушкина на ул.Лиедага, 5, – сообщила специалист по общественным отношениям Лиепайской думы Даце Фрейденфелде.

Проектом предусмотрено строительство теннисного холла с пятью крытыми кортами, а также благоустройство прилегающей территории и строительство автостоянок. Будет построен также административный корпус, на первом этаже которого предусмотрены раздевалки для спортсменов и тренеров, помещения для спортинвентаря. На втором этаже здания запланированы тренажерный зал, раздевалки для спортсменов и помещения для администрации холла. Еще намечается создать универсальную площадку для спортивных игр и площадку для уличной гимнастики, корт, стенки для разминки и площадку, а также площадку для пляжного тенниса под открытым небом.

Проект должен быть реализован к осени 2019 года.

Мы уже писали, что в конкурсе на проектирование и строительство Лиепайского теннисного холла победило АО "УПБ", которое предложило выполнить эти работы за 7 513 290 евро (без НДС). Договор о строительстве между Лиепайским самоуправлением и строительным предприятием заключен 21 февраля этого года. Строительство теннисного холла будет софинансироваться из государственных средств и бюджета Лиепайского самоуправления.

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!