Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Строитель выбран, надо искать деньги  (9)

Ключевые слова строительство | училище музыки, искусства и дизайна

Лиепайское училище музыки, искусства и дизайна (ЛУМИД) наконец выбрало строителя для возведения пристройки к художественной школе на ул.Алеяс. После оценки предложений победителем открытого конкурса стало ООО «УПТК», которое из четырех претендентов предложило саму низкую цену – 1 985 428,46 евро (без НДС).

Конверты с предложениями на открытый конкурс на право выполнять работы по возведению новостройки на ул.Алеяс были вскрыты 14 марта, после чего проводилась оценка предложений, – узнала «Курземес вардс» в училище. Из ЕФРР и госбюджета для модернизации учебной среды в профессиональном учебном заведении выделено в общей сложности 2 129 619 евро, из них для новостройки на ул.Алеяс первоначально предусмотрено 1 749 064 евро. В сотрудничестве с Министерством культуры ищутся решения для привлечения недостающего финансирования, только тогда можно будет заключить договор с победителем конкурса. В училище пока не могут ответить, будет ли пристройка готова в установленный срок – до конца нынешнего года. Все зависит от переговоров с Министерством культуры.

Предложения на конкурс подали также: ООО «Bildberg» – на сумму 1 987 671,86 евро, ООО «Būvalts R» – 2 001 725,07 евро и ООО «Monum» – 2 141 193.

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!