Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Строится новый забор Ливского кладбища  (7)

Ключевые слова кладбище | реновация

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (7)

  • 27.06.2017 09:50 Сообщить

    ir

    Вообще то непонятно, зачем нужен вообще забор, тогда надо построить и забор вокруг Южного кладбища с перспективой до Ницы.

  • 27.06.2017 09:52 Сообщить

    lenta

    Чота его с прошлого лета строят и никак не построят.

  • 27.06.2017 13:14 Сообщить

    С

    Еще одна думская структура для своих : директор управления кладбищ управляющий каждым кладбищем , их заместители, вице-управляющие и прочая шелупонь + работяги.

  • 27.06.2017 13:14 Сообщить

    С

    Еще одна думская структура для своих : директор управления кладбищ управляющий каждым кладбищем , их заместители, вице-управляющие и прочая шелупонь + работяги.

  • 27.06.2017 14:24 Сообщить

    Ускоре́ние м/с²

    "За два года мы постепенно обновили забор Ливского кладбища со стороны ул.Ценконес, а также ул.Лауку. Этим летом предусмотрено реконструировать 250-метровый участок со стороны ул.Клайпедас", – с ходом работ ознакомил директор Лиепайского управления кладбищ Иво Павлушенко.

  • 27.06.2017 21:36 Сообщить

    пёс Барбос

    Это действительно необычный кросс.

  • 27.06.2017 21:39 Сообщить

    пёс Барбос

    Потому как забору этому, если мне нен изменяет память, более 300 лет. Это исторический забор. Всё моё детство прошло при нем. Он бы монументален это раз и по своему интересен. Иво Павлюшенко и прочие опять дербанят деньги. Так как забор перестоял советскую власть и даже Новую Независимость Латвии. А словестное заливание о том, что "бетон крошится" - типичная современная отмазка, подобных Ив П. Считаю что надо было лишь поменять доски. И всё, мать их, всё!!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!