Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Студенты – об искусстве как игре

Ключевые слова студенты

В Лиепайском доме латышского общества 15 января состоится публичная конференция "Искусство как игровая площадка", организованная студентами программы "Искусство новых медиа" кафедры искусства и дизайна Лиепайской педагогической академии. На конференции 12 студентов представят курсовые работы на разные темы истории визуального искусства, охватывая период от античной эпохи до 21-го века. Цель конференции – развивать способности студентов по самостоятельной разработке теоретических исследований, развивать и совершенствовать навыки публичных выступлений, а также организации мероприятий.

Предусмотрено, что студенты будут выступать не только с презентацией своих курсовых работ, но и рецензиями работ товарищей, зададут вопросы друг другу. Поэтому на конференцию приглашаются все интересующиеся, чтобы задать вопросы и высказать мнения о соответствующих темах.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!