Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 20. июля

Именины: Ramona, Ritma

Судьи из Курземе – в Лиепае

Ключевые слова судьи | встреча

В пятницу на ежегодной встрече в Лиепае собрались судьи Курземского судебного округа, чтобы обсудить актуальные вопросы по законодательству и прошлогодним решениям судов.

В этой встрече в Курземском окружном суде участвовали судьи судов первой инстанции из Лиепаи, Вентспилса, Кулдиги, Талси и Салдуса, а также директор судебной администрации Эдвин Балшевиц и его заместитель Андрис Мунда.

"Каждый год мы стараемся найти актуальную и интересующую для всех тему. На встречах предыдущих лет участвовали, например, представители институций по правам человека и судьи Верховного суда. В этом году мы пригласили председателя Конституционного суда Алдиса Лавиньша, чтобы поговорить о взаимодействиях решений Конституционного суда и судов общей юрисдикции", – рассказала председатель Курземского окружного суда Силва Рейнхолде.

"Приходилось слышать очень много добрых слов о работе Курземского окружного суда и курземских коллегах в общем", – в своем обращении к судьям сказал А.Лавиньш.

Он перед собравшимися выступил с лекцией о влиянии принятых Конституционным судов отдельных решений последних лет на практику судов общей юрисдикции, а также ответил на вопросы судей.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!