Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. декабря

Именины: Alvīne

Сверстники спасенного от смерти парня обращаются к родителям  (31)

Ключевые слова дети | подростки | наркотики

  • Комментарии (31)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (31)

  • 01.12.2019 07:27 Сообщить

    Паниковский

    Где спортивные секции. творческие кружки по интересам, в которых можно заниматься бесплатно? Государство у ребят отняло детство

  • 01.12.2019 10:31 Сообщить

    Капитан Немо.

    Всё им плохо, непонимание, дефицит внимания... Текст - хуйня от начала и до конца. Проблема современных - это усугубленные проблемы предшественников, а именно: "я пуп земли, мне все можно и у меня нет тормозов". Как проводить свое детство, куда направить свои интересы, каждый волен выбирать сам. Если есть желание найдётся и возможность. Слушать бред про мало внимания - уже не актуально, почему они считают, что им должны? Почему кто-то должен? Кто им эту хуйню вбивает в голову? Я считаю, что такие ячейки будущего общества, входящих во взрослу жизнь, не имеют право на существование. Конечно они в своей жизни получат и поймут, что им никто не должен, вопрос как скоро это случится. Ну а на данный момент, тема затронутая в статье - это естественный отбор, вмешательства извне не требуется.

  • 01.12.2019 10:39 Сообщить

    паникёру

    сходи в дом пионеров.Попробуй поискать "бесплатно к примеру в Польше и Германии.....
    Вкус халявы,тебя до сих пор не отпускает.

  • 01.12.2019 10:41 Сообщить

    болтовня

    Паниковский + 100 У старшего покаления есть с чем сравнивать,у нас не было желания и тем более времени на глупости в виде нюханья дерьма . Просто жизнь настолько была насыщенна что на сон не было времени,было много кружков и секций БЕСПЛАТНЫХ в которых все материалы с чем работал были БЕСПЛАТНЫЕ . Всё что сейчас творится с молодёжью да и в общем с населением это косяк слуг народа выбравших путь капитализма где человек ни что по сравнению с материальными ценностями. ДАЛЬШЕ ,ХУЖЕ. А статья очередной пи.дёжь ни о чём как и все 28 лет.

  • 01.12.2019 10:52 Сообщить

    главное деньги !

    жить надо в кайф ! пусть работает железная пила ! всё начинаеться в семье и школе ! при ссср мы даже не знали что такое наркотики и газ от зажигалки ! ЗАТО ТЕПЕРЬ МЫ МОЖЕМ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И НАМ НЕГДЕ ДЕТЯМ ЗУБЫ ЛЕЧИТЬ !!!

  • 01.12.2019 10:53 Сообщить

    ага

    ещё по пивку?

  • 01.12.2019 10:56 Сообщить

    Все правильно написано

    Первая правильная статья в этой газетке за последние многие года. Детям нужно именно внимание. И тут не вопрос в платных или бесплатных кружках. Все именно во внимании и общении.

  • 01.12.2019 10:58 Сообщить

    Юрий Винидиктович

    01.12.2019 10:39 -- А чего ты приплетаешь Польшу.Германию ? Начни с зарплаты в Германии допустим,а кто тебе сказал что при Союзе все кружки это халява, это государство заботилось что бы выростая люди не были рукожопые как то что мы наблюдаем сейчас и почему бы не вспоминать те времена если при них жили препиваючи или тебе есть что то вспомнить хорошее за угробленные 28 лет независимости от стабильной жизни и возможно старости. А может ты по малолетству и не жил в те времена и рвёшь рубаху со слов национально больного . У нас в 70-80 е не было внимания родителей ,за нами присматривали в садах и школах и секциями и кружками бесплатными был весь город забит.На занятия всякой хернёй времени не оставалось, вино ,железка,сигареты. На фоне того на что сейчас государство подталкивает молодёжь это просто детские шалости. И благодаря тем людям из 80-х до сих пор на их труде держится это государство ,пока.

  • 01.12.2019 11:09 Сообщить

    Людвиг Аристархович

    .... У нас в 70-80 е не было внимания родителей......
    согласен,у даунов всё по-другому.

  • 01.12.2019 11:54 Сообщить

    Что говорит психолог Виола?

    «Насилие и агрессия проявляются только в случаях возникновения проблем, к тому же именно у того человека, который ведет себя агрессивно».
    Какой- то запутанный бред.

  • 01.12.2019 12:01 Сообщить

    Что говорит психолог Виола?

    Капитан Немо - нормальный чел. Впринципе, согласен.
    А тут всякие Юрии вЕникдовичи

  • 01.12.2019 12:18 Сообщить

    Экс Баладур-сейчас GRQ

    дибильное поколение айфонов!14 лет а такой даун!кто это нюхает газ от зажигалки?это же не практично!нет что бы взять 5 литров боалон для газа да понюхать на широкую ногу!да и друзей угостить!

  • 01.12.2019 13:09 Сообщить

    Господин Ремень

    просто отсутствие хотя бы хобби,не говоря уже про цель в жизни,слишком много безделья,от этого и проблемы....

  • 01.12.2019 13:09 Сообщить

    Господин Ремень

    просто отсутствие хотя бы хобби,не говоря уже про цель в жизни,слишком много безделья,от этого и проблемы....

  • 01.12.2019 13:46 Сообщить

    Что говорит психолог Виола?

    Про газ - интересно. Многие, в прошлом веке, кончали жизнь самоубийством

  • 01.12.2019 14:40 Сообщить

    Пуполь Вух

    Задача любого ребенка изучение окружающего мира с целью адоптации и поиска в нём своего места . Естественное желание перепробовать всё родители пытаются жестко остановить , считая это заботой о ребёнке. Но так они заботятся лишь о собственной нервной системе ,лишая ребёнка ценного опыта. Заложенная в нас программа самосохранения не дает причинить себе вред , а если программа дает сбой ,то индивид бракованный и всё равно погибнет. Для каждой матери потеря ребёнка трагедия , для матушки-природы это лишь бесконечный процесс по улучшению вида.

  • 01.12.2019 15:36 Сообщить

    Дед

    Да чё там говорить; сейчас все пацаны-подростки рукожопые, дохлые, худые с косичками, сразу не поймёшь пацан или девка.

  • 01.12.2019 15:43 Сообщить

    ярёма: иду пешкодралам закурил хорошо выгляжу

    Это чистый пиар А.Осиповса . Подумайте сами мальчик написал себе полный нос зажигалок и передел газом. Что вы пишете?
    Как одноразовой зажигалкой можно отравиться до меня не доходит.

  • 01.12.2019 16:13 Сообщить

    Болтовне

    В многочисленных бесплатных советских кружках тебя не научили писать без ошибок.

  • 01.12.2019 17:30 Сообщить

    Ярёме

    А ты дыхни и посмотрим...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!