Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+24°C
Ветер: D 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Тень подозрений на партнерах  (21)

Ключевые слова сескс улдис | вилнитис янис | политика

  • Комментарии (21)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (21)

  • 14.09.2018 11:51 Сообщить

    Семен

    Идиоты, тут надо сделку с трамваями провернуть, а они фигню затеяли.

  • 14.09.2018 11:59 Сообщить

    бред

    Вот оно ! Правильно ! Полицию тут привлечь надо ! Ан ну, у полиции, интерес есть ?
    Нет, тут надо независимую детективную компанию. Точно ! Вот писали ли в переписке или не все писали, а может и все писали, но не в переписке... Может вообще доверия нет.
    И все таки, когда можно будет ходить по Лыелла ейеэла ? Где обещанные малопольные трамваи на воде ?

  • 14.09.2018 13:03 Сообщить

    Бреду

    малахольные трамваи, которым нет доверия коалиционной коалиции .

  • 14.09.2018 13:41 Сообщить

    Поддельный Курземес Вардс

    Да, а в Америке выходил поддельный Коммунист, в свое время. От этого бреда уже и смеяться неохота. А с партнерами надо предохраняться.. Не будет теней подозрения.

  • 14.09.2018 13:49 Сообщить

    точеловский молодец !!!

    скин

    у всех рыльце в пушку !!! все рвуться к власти !!! какие ещё нужны объяснения ??? обосрались !!!

  • 14.09.2018 14:20 Сообщить

    Balera

    ЧТО С ЛИЦОМ ТО?

  • 14.09.2018 14:46 Сообщить

    на фото

    царь Кощей над златом чахнет.
    Восставшие из ада, выборы в Адской кухне.

  • 14.09.2018 14:58 Сообщить

    bdv

    о чем эти инопланетяне рассуждают? после того как Сескс-Вилнитис кинули лиепайчан к ним доверия 0,000

  • 14.09.2018 15:07 Сообщить

    Balera

    доверия 0,но кушать из их рук будут дальше

  • 14.09.2018 18:06 Сообщить

    Красный лис

    Верить нашим политикам и депутатам равносильно верить в Деда Мороза или в медвеженка Умку,или просто надо иметь опухоль головного мозга 4 стадии...

  • 14.09.2018 23:43 Сообщить

    suslis

    Девушку, давшую пару раз пацанам во дворе, считают пр@ституткой. Мужчину, выпившему пару раз на работе, считают алкоголиком. И только человека, обманувшего пару раз всех, считают депутатом!

  • 15.09.2018 00:06 Сообщить

    suslis

    Муж с женой: — Спорим, ты не сможешь мне сказать в одном предложении такое, чтоб одновременно меня обрадовать и раздосадовать! — У тебя самый большой член из всех твоих друзей!

  • 15.09.2018 00:24 Сообщить

    suslis

    * * * Мы всегда всех ровняем, но нельзя забывать одну простую вещь. Презерватив — это одноразовое средство контрацепции, а гондон — это многолетняя черта характера конкретного человека.

  • 15.09.2018 00:28 Сообщить

    suslis

    * * * — А у меня перед cекcом с женщиной кружится голова. — Странно, а что ты делаешь с женщиной перед cекcом? — Как что? Надуваю...

  • 15.09.2018 00:50 Сообщить

    suslis

    Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы а, B, C, D, DD, е, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну: А — аlmost boobs (почти сиськи); B — Bаrеlу thеrе (чуть не дотягивают); С — Cаn’t complаin (грех жаловаться); D — Dаmn! (охренеть! ); DD — Doublе Dаmn! (вдвойне охренеть! ); Е — еnormous (громадные); F — Fаkе (фальшивые); G — Gеt reduction (уменьшай скорей); и наконец Н — Hеlp mе! I'vе fаllеn аnd cаn’t gеt up (Спасите! Я упала и мне не встать! )

  • 15.09.2018 01:16 Сообщить

    suslis

    — Dо уоu sреаk Еnglish? — уеs. — Nаmе? — Аbdul аl-Rаshid. — Sех? — Тhrее tо fivе timеs а wееk. — Nо, nо... I mеаn mаlе оr fеmаlе? — уеs, mаlе, fеmаlе, sоmеtimеs саmеl...

  • 15.09.2018 01:20 Сообщить

    suslis

    Основное отличие бани от сауны: в баню посылаем тех, ктo нам не нравится, а в сауну приглашаем тех, кто нравится.

  • 15.09.2018 10:45 Сообщить

    Паранойййа

    -Ты суслика (suslisa) видишь?
    -Нет.
    -А он есть.

  • 15.09.2018 14:22 Сообщить

    Тв Каскад

    Хочу отдать должоне комманде Сескса!
    И так все по парядку. С номера 1 начинается развитие событий:
    1.Пошатнулось кресло Сескса в недалеком 2013 Кидалово произошло с Согласосами. Дали место вица-мэра Хадаровичу и голос ушел Сесксу. "Согласие" после муниципальных выборов 2013 года партия впервые смогла попасть в правящую коалицию. После последних выборов партия мэра Лиепаи Улдиса Сескса (Лиепайская партия) не смогла получить абсолютное большинство, поэтому объединилась с партией "Согласие", а в оппозиции остались депутаты от уже ликвидированной Партии реформ.
    2. Кидалово с последними выборами 2017 года. М2 партия такая есть - знаете такую, во главе с Хадаровичем? Именно эта пратия забрала у "Согласие" русских голосов, чтобы снова оказаться в опазиции. Вы сами понимаете кем финансировалась партия М2?! Но я все равно это скажу - комманда Сескса проплатила. Господина Хадаровича интересуют только деньги! А кого он предал его никогда не интересовало! Наверно жители Лиепаи многие продавший голос Хадаровичу, были рады этому?! А теперь снова ноют... И так после выборо 2017 года. За кандидатуру Сескса проголосовали 11 депутатов: шесть от Лиепайской партии и пять от Латвийского объединения регионов (ЛОР). Была возможность объединиться двум партиям Согласии (во главе Агешин) и ОЛР (глава Вилнитис). После выборов ОЛР могло договориться с Согласием, оставив Лиепайскую партию в оппозиции. Чтобы этого не произошло, Сескс предложил ОЛР создать коалицию с ЛП, пообещав после выборов в Сейм оставить пост мэра и отдать его Вилнитису.
    4. И так октябрь (революционный месяц – непрвда ли) 2018 год пришло время отдать Сесксу кресло Вилнитису. Сескс должен был балатироваться в сейм. Но Сескс зная конец этой истории, так и не балатировался в сейм. Вилнитиса кидают так , что о должности мэра, теперь может мечтать только мечтать! Хотя договор есть. Гиртс Кронберг главная звезда этого шоу, просто сливает непонятную информацию о какой-то газете, но Вилнитис отмыться уже не может...
    Приклоням голову команде Сескса и продажности господина Хадаровича и Агешину наивно смотрящему на все это. И (горе) Вилнитису, которому сделали, как говорят в шахматах, - “Ход конем”. А народу Лиепаи остается “Фига с маслом” и как всегда постаили “Шах” и “Мат”. Всем спасибо за то, что оставили одну из самых корумпированных верхушек Лиепаи.
    Вывод один. А зачем нужны выборы? Я считаю народу надо на выборах голосовать против. Просто голосовать отрицательно. Так как нет сил смотреть на эту черноту.

  • 15.09.2018 14:39 Сообщить

    Nu da.

    Nu da!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!