Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Теплоэнергия подорожает  (20)

Ключевые слова тепло

Вчера опубликовано сообщение о заявке, поданной накануне обществом "Лиепаяс энергия" Регулятору общественных услуг на повышение платы за теплоэнергию в связи с предстоящим ростом тарифа на газ. В связи с тем, что тот еще не утвержден, обнародованные цифры пока что воспринимаются как виртуальные. Первая реакция читателей говорит о том, что сообщение не понято.

Именно поэтому и необходимо использовать предложение "Энергии" приходить на это предприятие и в Регулятор не только с "предложениями и рекомендациями", но и за разъяснениями. Регулятору предложена шкала гипотетической стоимости газа "от и до" и соответствующая всем вариантам стоимость мегаватт-часа теплоэнергии. Если она будет утверждена, то ею можно будет пользоваться и при дальнейшем шаговом подорожании голубого топлива. Новый тариф в любом случае должен вступить в действие с 1 июля. По уверению руководства "Энергии", в последние расчеты заложены и факторы, которые могут смягчить ситуацию – за счет резервов от снижения потерь и потребления топлива. Сейчас за 1 мегаватт-час мы платим 51,06 лата.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (20)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!