Четверг, 29. июля Vidmants, Edmunds, Edžus

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Тестирование новых сирен тревоги

Тестирование новых сирен тревоги
30.05.2008 18:48

В апреле и мае в нашем крае было установлено еще 5 сирен тревоги. В четверг состоялось их испытание. Командир Лиепайской бригады государственной пожарно-спасательной службы Андрей Беляков газете «Курземес вардс» рассказал, что сирены тревоги для оповещения жителей устанавливало ООО «Selcom», а установку оплачивало государство.

Всего установлено пять сирен тревоги. Четыре из них находятся в Лиепае: на ул.Зиемелю, на здании акционерного общества «Лаума»; в Военном городке, на ул.Лазаретес, на здании 3-й основной школы; на ул.Тукума на крыше котельной; в Зеленой роще на крыше насосной станции, а одна сирена находится в Лиепайском районе, в Дурбе, на ул.Сколас, на крыше спортивного зала.

В четверг состоялась первая проверка новых установленных для оповещения жителей сирен тревоги. Заместитель командира Лиепайской бригады по вопросам гражданской обороны ГПСС Альгимант Грумбинс пояснил, что тестирование было успешным – хорошо работали все пять новых сирен. Он считает, что впредь в Лиепае, где уже имеется шесть сирен тревоги, их сигнал должен быть слышен везде и достаточно хорошо.

Как известно, в Лиепае раньше были установлены две сирены тревоги. Одна из них находится на ул.Клайпедас, 19, а другая – на ул.Бривибас, на крыше административного здания АО «Лиепаяс металургс».

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz