Воскресенье, 9. августа Madara, Genoveva

Ярмарка в честь Дня Анны

Ярмарка в честь Дня Анны
Foto: Ruslans Šuļga
24.07.2020 13:57

liepajniekiem.lv

В пятницу и субботу на Рожу лаукумс проходит традиционная ярмарка ремесленников и домашних хозяйств в честь Дня Анны. Несмотря на не совсем благоприятные погодные условия предлагать свою продукцию прибыли торговцы не только из Латвии, но и из Литвы. Конечно, на ярмарке можно встретить и местных, лиепайских, производителей и торговцев.

Покупатели могут выбрать продукты, начиная от биологически экологичного козьего сыра и меда нового урожая, и заканчивая модной вышивкой, льняными платьями, интересными подарками. Много покупателей можно наблюдать у стендов с мясом, сыром и хлебом. Можно также приобрести домашнее вино.
Многие торговцы выразили свой восторг по поводу того, что наконец то, после тяжелых пустых весенних месяцев, можно предлагать свой ассортимент покупателям.

Foto galerija

7 komentāri

2020-07-24 17:23

Балагур: Много нужных и полезных вещей. Пусть ярмарка работает каждый день... Хотелось бы еще домашнего пива с серым горошком!

2020-07-24 17:46

а: деревянные ложки есть?

2020-07-24 18:24

Jurmala: Smuki vistas kolasal

2020-07-24 20:07

Сенсация года: Черевички дереянные тоже интересуют, продавцы в восторге ,покупатели в экстазе от цен. Интересует а на борматуху что там хуторяне талкают акциз есть или под видом святой воды ? Янтаря бы побольше, деревянных ложек ну и судя по фото там почти всё население города сфоткалось. Сколько уж есть. К сожалению не смогу прийти так как жалко время на это г тратить да и всё однообразно и предсказуемо до блевотины.

2020-07-31 16:23

кузнец счастья: Обязательно пойду куплю бейсболку за 50 евро Viss Besi и ярко зелёные шнурки за 10 евро

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz