Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. сентября

+11°C
Ветер: Z 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Rauls, Rodrigo

Титул "Лучшее самоуправление года" – за образование молодежи  (1)

Ключевые слова Junior Achievement Latvija | дума

Фото: liepajniekiem.lv

Общество бизнес-образования "Junior Achievement Latvija" каждый год награждает учителей экономики и социальных знаний, которые с особым энтузиазмом и инновативным подходом к учебному процессу способствуют заинтересованности молодежи  в предпринимательстве. Общество награждает также школьников, которые добились выдающихся результатов по теории экономики и успешно применяют свои знания на практике. В числе лауреатов неоднократно были лиепайские учителя и школьники. В этом году титулы лучших их миновали. Но на церемонии награждения поздравили "Лучшее самоуправление года", которое оказывает особую поддержку освоению знаний, обеспечиваемых обществом "Junior Achievement Latvija", молодежью своего самоуправления. Этого титула удостоена Лиепайская дума, которая в прошедшем учебном году на три года заключила договор о сотрудничестве по введению программ JAL в 17 школах города. Лучших года в экономике рассматривало независимое жюри с участием преподавателей вузов и предпринимателей. JAL является организацией общественного блага и экспертом практического бизнес-образования в школах Латвии. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!