Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 19. августа

Именины: Imanta, Melānija

Титулы ждут претендентов

Ключевые слова город

В Лиепайской думе уже получены первые десять анкет с рекомендациями людей, заслуживающих в этом году получить титул почетного лиепайчанина или лиепайчанина года, информировала специалист по общественным отношениям думы Гунта Якобсоне. Чествование лучших традиционно состоится в Лиепайском театре 18 марта, в 383-й день рождения города. Еще до 15 февраля лиепайчан призывают оценить, кто из горожан в этом году своей работой заслужил эти почетные звания. Чествование лиепайчан года и почетного лиепайчанина проводится уже пятый год.

Цель опроса – побуждать к оценке хорошего в окружающих, а также к участию самих жителей в жизни своего города. Консультативный совет по наградам думы, возглавляемый первым заместителем председателя думы Силвой Голде, призывает жителей быть активными и каждому заполнить по анкете, которая доступна на домашней странице думы www.liepaja.lv. Анкеты можно подать в центр приема посетителей думы или направить на э-почту info@dome.liepaja.lv. И негосударственные организации, учреждения и предприятия призываются рекомендовать своих кандидатов на какую-либо из 13 номинаций лиепайчан года.

В этом году новшество таково, что кандидатов выдвигают и жители, и ответственные институции самоуправления в соответствующих сферах. 20 февраля, когда будут обобщены все поданные предложения, консультативный совет по наградам решит оставить по 2 – 4 кандидата в каждой номинации. Окончательное мнение о том, кто из этих людей получит почетный титул, предложат высказать самим лиепайчанам, отметив в анкетах одного кандидата в каждой сфере.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!