Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 20. июня

Именины: Maira, Rasa, Rasma

Торговец должен заплатить компенсацию 1000 евро  (6)

Ключевые слова суд | рими

Фото: ir.lv

Верховный суд вчера отклонил кассационную жалобу ООО "Рими Латвиа" в связи с решением Курземского окружного суда о выплате 1000 евро в качестве компенсации за моральный ущерб мужчине, который получил травму в магазине "Рими" в Лиепае, – агентству ЛЕТА рассказала представитель суда Байба Катая.

Вместе с этим решением вступил в силу решение Курземского окружного суда.

Суд указал, что нет очевидного основания считать, что включенный в обжалованное решение результат дела неправильный и что рассматриваемое дело имеет существенное значение в обеспечении единой судебной практики или дальнейшем формировании прав. Истец с иском обратился в суд в октябре 2016 года с просьбой взыскать компенсацию за моральный ущерб в размере 3500 евро. В июле 2016 года во время отоваривания в магазине "Рими" на Яуна остмала в Лиепае истец получил травму, когда ему на ногу упала дверь холодильной витрины. Он несколько недель был вынужден ходить с загипсованной ногой на костылях. Он на длительное время утратил работоспособность, страдал от неудобств и понес убытки. 

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Общество

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!